Новая жена Аршавина сообщила о беременности

Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина в скором времени станут родителями! О том, что молодая жена футболиста ждет малыша стало известно всего спустя несколько дней после их свадьбы. Молодожены находятся в предвкушении появления малыша на свет. У жены спортсмена уже заметен округлившийся живот.

Между тем, для Андрея это будет уже четвертый ребенок, а для Алисы «всего» третий. К слову, видеться со своими тремя детьми от Юлии Барановской, с которой он прожил вместе девять лет, Аршавину не позволяет плотный рабочий график. А вот воспитание двоих детей Алисы, от предыдущего брака, Андрей целиком взял на себя. Любопытно, что новоиспеченные супруги норовили обменяться клятвами еще в 2015 году. Однако сделать им это мешало юридическое разбирательство между Аршавиным и Барановской.

Напомним, что свадьба Андрея и Алисы состоялась в день знаний. Жених и невеста расписались в ЗАГСе Санкт-Петербурга. На торжественном бракосочетании присутствовали только близкие друзья пары и дети Казьминой от первого брака.

Читайте также