Девушка с самым красивым лицом живет в Красноярске

В Монголии подвели итоги международного конкурса красоты Face of Beauty International 2016. Обладательницей титула «Самое красивое лицо мира» стала 22-летняя жительница Красноярска Алена Раева. Россиянка обошла более 60 соперниц из Европы, Азии, Америки и Африки.

Конкурс Face of Beauty International 2016 проходил с 27 сентября по 9 октября. О том, что именно сибирячка завоевала корону, сообщили ее коллеги – журналисты местной телекомпании «Афонтово»: «Друзья, у нас мегановость из Монголии: Алена Раева, наша прекрасная коллега, теперь еще и обладательница титула «Самое красивое лицо мира – 2016». Мы страшно рады и горды! Алена, ты умничка!»

Борьба была напряженной. Девушек оценивали в вечерних платьях, в купальниках, в национальных костюмах. Для конкурсанток устроили интервью с жюри, где также нужно было показать себя с лучшей стороны. Здесь Алене выдался шанс продемонстрировать все свои навыки, полученные во время работы на телевидении, и она с легкостью завоевала титул «Лучшая в интервью».

Красноярка до самого финала занимала лидирующие позиции на всех этапах состязания, но до последнего не верила, что может стать победительницей. А когда услышала свое имя, не смогла сдержать слез.

Алене вручили корону, денежный приз и много других подарков, в том числе картину, которую специально для конкурса нарисовал известный в Монголии художник.

«Корона победительницы едет в Красноярск! Мы это сделали, ребята! Я очень рада! Спасибо всем огромное, кто мне помогал, без вас бы ничего не получилось! Скоро буду дома и обязательно поблагодарю каждого, - написала девушка в соцсетях своей группе поддержки.

Титул вице-мисс получила участница из Замбии, второй вице-мисс стала представительница Филиппин, третьей - девушка из Монголии.

Читайте также