Салтыкова решила избавиться от воспоминаний о Сергее Бодрове-младшем

Ирина Салтыкова рассказала, что намерена приступить к ремонту квартиры, где не меняла ничего со времен съемок знаменитой картины Алексея Балабанова «Брат 2». Напомним, в этом фильме Ирина сыграла саму себя, а для съемок использовались интерьеры ее жилища.

«Хочу сообщить, что я начала ремонт в своей раритетной квартире, — поделилась певица. — Кто не знает, напоминаю, там снимали сцены к фильму Брат-2. Жалко расставаться, но время пришло. Выставляю фото на память, как было!» 
Поклонники звезды, которым она показала фото в своем микроблоге, тут же пустились в воспоминания.
«Помню спальню, прихожую и кухню», «Помню сцены из эпизодов с вами, мы смотрели не на то, что происходит в кадре, а на ремонт», «очень стильно!» — говорили подписчики Салтыковой.

Кстати, не так давно Ирина откровенно рассказала, как Сергей Бодров-младший уговорил ее принять участие в легендарной киноленте. Салтыкова говорила об этом на концерте, посвященном 15-летию «Брата-2»

«Алексей Балабанов и Сергей Бодров пришли ко мне домой с бутылкой красного вина, — вспоминала Ирина. — Бодров тут же мне сказал: «Я думал, ты пафосная, а ты нормальная». Я стала допытываться их, почему они выбрали на эту роль именно меня. На что услышала ответ: «А кто еще, если не ты? Конечно, мне было непривычно целоваться с незнакомым мне парнем, Сергеем Бодровым, еще и на камеру. При первом дубле я очень сильно смеялась».