Жена олигарха о жизни в Киеве: принимаю ванны из шампанского, но не каждый день

Жена одного из богатейших людей Украины, бизнесмена Мохаммада Захура, рассказала журналистам о своей жизни в Киеве. Урожденная Наталья Шмаренкова известна публике как актриса, певица и модель, заслуженная артистка Украины и бывшая "Миссис мира" Камалия Захур.

Имея миллионы на счету в банке, Камалия, между тем, любит покупать недорогие товары. Газете Daily Mail она призналась: "Однажды я потратила тысячу фунтов в магазине Poundland. Это было весело". Указанный магазин продает товары по принципу "все за фунт".

Муж Камалии, миллиардер и владелец англоязычной газеты Kyiv Post, работает в центре Киева. Когда он уезжает в свой офис, их малолетние дети – двойняшки Арабелла и Мирабелла – остаются на попечение двух нянь. А Камалия, владелица 10 домов и личного самолета, проводит время, перебираясь из магазинов в звукозаписывающие студии и обратно. День она начинает в личном спортзале с бассейном. Затем она отправляется за покупками. В одном магазине Камалия может оставить 70 тысяч фунтов (более 100 тысяч долларов), купив, например, наряд от Versace.

Еще одна возможность потратить деньги – множество питомцев, среди которых шесть маленьких собачек и пять собак покрупнее, кошка, кролик, попугаи и сокол по кличке Лейла. По данным британских журналистов, хищная птица стоит порядка 10 тысяч фунтов.

События на Украине не заставили жену олигарха уехать за границу. "Украина мой дом, и я здесь, чтобы поддержать ее. Думаю, в свою очередь, государство позаботится обо мне. К тому же, Киев находится примерно в 700 километрах от зоны боевых действий, так что здесь безопасно. Однако я не перестаю волноваться за людей, которые оказались в зоне, где идут бои", – сказала Камалия журналистам. Впрочем, ее мужа ситуация на востоке Украины озадачивает еще сильнее: у него есть бизнес в Донецке. Кроме того, у пары есть там недвижимость.

Но, похоже, что дела у него идут не так плохо, раз супруги подыскивают 11-й по счету дом в окрестностях Лос-Анджелеса. У семьи Захур есть дома в Москве, Дубае, Лондоне, Одессе, а также в Испании и на Каймановых островах.

Зная о том, как общество относится к сверхбогатым, Камалия, тем не менее, заявила журналистам: "Да, я принимаю ванны из шампанского. Но не каждый день".

Читайте также