Украинцы против Порошенко: мы не хотим в НАТО, нам нужна Россия

«Майданное» настроение прошло. Появилось время задуматься - за что боролись? И так ли оно было необходимо?

И вот впечатляющие исследования аналитиков: население Украины против вступление в НАТО и ЕС. Народ стоит против идей Порошенко. И с большем неодобрением посматривает на маячащие на горизонте партнёрские отношения. Так,в ЕС теперь хочет вступить не 62,2, а 55,2% населения. А что с североатлантическим альянсом?

И здесь у Порошенко явный провал. Вместо прошлогодних 54, 1 - 41, 1%. А вот отношение к России - улучшилось. В опросе, «плачевном» для президента Украины, принимали участие более двух тысяч жителей Украины. Стоит заметить, что в провал в «европейских» планах Украины наступил и на официальном уровне. Недавно председатель Еврокомиссии заявил, что Украине не светит ЕС ещё лет 20-25.

Сам Киев пока готов признать только «поражение» в составе североатлантического альянса. "Сейчас Украина не готова к членству в НАТО, поэтому мы совместно с альянсом сконцентрированы на том, чтобы привести оборонительный и сектор безопасности Украины в соответствие со стандартами, которые применяются в НАТО» - заверяет Украина. Добро пожаловать в ТС?

Читайте также