Теледебаты с участием Жириновского и Миронова закончились потасовкой

В студии Первого телеканала на записи теледебатов с участием председателя ЛДПР Владимира Жириновского, лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и представителя «Гражданской силы» Бийсултана Хамзаева произошла драка. Об этом заявил кандидат в депутаты Госдумы от партии «Зеленые» Олег Митволь, передает во вторник, 13 сентября, радиостанция «Говорит Москва».

«У одного из участников дебатов не выдержали нервы, он взял бутылку воды, метнул, но не попал – видимо, слишком сильно нервничал. Ну, и пытался драться, была реальная потасовка», — сообщил бывший замруководителя Роспотребнадзора.

По его словам, потасовку можно будет посмотреть в записи в эфире телеканала в среду, 14 сентября. При этом Митволь отказался уточнить имя зачинщика драки, пообещав «сохранить интригу».

В конце августа «Справедливая Россия» опубликовала очередной выпуск анимированных дебатов с участием своего лидера, выступающего под псевдонимом OxiMironov. На мультипликационном видео эсеры изобразили музыкальную дуэль с Жириновским, которого представили в амплуа рэпера G-Rick MC.
Выборы в Госдуму пройдут в единый день голосования 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам и 225 — по одномандатным округам.