Рамзан Кадыров сыграл главную роль в голливудском боевике

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сыграл главную роль в остросюжетном фильме под названием «Кто не понял, тот поймет». Об этом политик сообщил в «Инстаграме».

«Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты», - написал Кадыров.

Также он добавил, что режиссером фильма стал автор «знаменитых голливудских фильмов», а в ленте заняты «звезды первой величины». Правда, имена и фамилии Рамзан Кадыров уточнять не стал. «Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех», - подытожил он.Отиметим, что у президента Чечни уже есть киноопыт. В сентябре 2014 года Кадыров снялся в главной роли в игровом короткометражном фильме «Волшебный гребень». По словам политика, картины была тепло принята публикой.Кадыров в нескольких словах описал сюжет произведения: «Герой фильма узнает о шлеме, способном перенести в старую эпоху. Он находит его и оказывается в древних веках». «В фильме показано, как красиво жили наши предки, как уважительно относились друг к другу, прекрасно принимали гостей, любили трудиться и растить настоящих воинов, храбрых юношей», - написал он.