Кадыров придумал, как наказать виновников взрыва А321

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал расправляться с террористами без следствия и судебных процессов. Об этом он написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

- Я предлагаю террористов при задержании подвешивать к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства (так Кадыров называет «Исламское государство») и сбрасывать на головы сообщников. Никакие судебные заседания не нужны, — заявил глава республики.

Как отметил чеченский лидер, все ресурсы силового аппарата должны быть нацелены на поиски виновных в организации теракта на российском самолете A321. По словам Кадырова, все страны должны осознать, что «война постучится во все двери, если в срочном порядке не объединить усилия по уничтожению ИГ».

В противном случае террористы могут парализовать воздушное, морское, железнодорожное сообщение, а также обрушить экономику, пишет Кадыров. «Если мир не желает такого развития ситуации, нужно немедленно поддержать реальную борьбу, которую ведет президент РФ Владимир Путин. Завтра может быть поздно!» — подчеркнул глава Чечни.